• Customer Center
    고객님께 편안하고 만족도 높은 서비스를 위해 항상 친절하게 답변해 드리겠습니다.
    Tel  : 043-537-1291
    Fax : 043-537-1292
    wooriwp@ecount.co.kr
    운영시간 : 08:00 ~ 17:00
온라인문의

Готовим в духовке

페이지 정보

작성자 AlfredLix 작성일23-09-12 03:03 조회18회 댓글0건

본문

Духовка - незаменимый инструмент в кулинарии. Она позволяет готовить множество блюд, начиная с выпечки и заканчивая запеканками. Один из самых простых и популярных рецептов для духовки - это запеченные картофельные дольки. Для этого необходимо картофель нарезать тонкими дольками, положить на противень, смазанный маслом, посыпать специями и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Еще один простой и быстрый рецепт - это запеченные куриные крылышки. Для этого крылышки обсыпать солью, перцем и любыми другими специями по вкусу, затем выложить на противень, смазанный маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке на 30-35 минут. А если хочется чего-то более изысканного, то можно приготовить запеченную курицу с овощами. Для этого курицу нарезать на кусочки, затем выложить на противень, смазанный маслом, добавить любимые овощи (например, морковь, баклажаны, перец), заправить маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке на 45-50 минут. В духовке также можно приготовить разнообразные запеканки, начиная от макаронных и заканчивая овощными. Например, макароны с сыром можно приготовить, смешав макароны, сыр и яйца, выложив на противень и запекая в духовке до золотистой корочки. Наконец, десерты в духовке тоже замечательно получаются. Например, яблочный пирог: для этого на тесто выкладываются нарезанные яблоки, посыпаются корицей и отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Итак, возможностей для приготовления блюд в духовке множество. Главное - не бояться экспериментировать и пробовать новые рецепты!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리목분    |    Ceo. 윤승배    |    Corporate Registration No. 312-33-05930
Add. 충북 진천군 문백면 송강로 374
Tel : 043-537-1291    |    Fax : 043-537-1292    |    E-mail : wooriwp@ecount.co.kr
Copyright ⓒ Woori Wood Powder All rights reserved.